Preparación y evaluación de extracto de café verde, para su utilización como bebida adelgazante.
Se proceso manualmente el café maduro fresco (recien cortado)en condiciones similares a las del proceso tradicionalde beneficiando humedo.
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
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Subjects: |
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040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 628.44 N583 | ||
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082 | |a T.Mon 628.44 N583 | ||
100 | 1 | |a Nicaragua Hernández, Dalia Virginia | |
100 | 1 | |b Bermúdez Lacayo, Irma María | |
245 | 1 | 0 | |a Preparación y evaluación de extracto de café verde, para su utilización como bebida adelgazante. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
300 | |a 43 p: il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. | ||
520 | 3 | |a Se proceso manualmente el café maduro fresco (recien cortado)en condiciones similares a las del proceso tradicionalde beneficiando humedo. | |
650 | 7 | |a DESECHOS SOLIDOS - DEGRADACION | |
650 | 7 | |b PROCESO DE COMPOSTAJE | |
650 | 7 | |c DEGRADACION - PULPA CAFE | |
650 | 7 | |d MICRORGANISMOS EFECTIVOS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Molina Gómez, Luz Violeta | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26081 |