Elaboración de harina a partir del grano de soya.
El presente trabajo es un estudio de calidad de las frituras y en específico de platanitos.
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2008
|
Subjects: |
LEADER | 00797nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 664.22 M319 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 664.22 M319 | ||
100 | 1 | |a Marcia Suárez, Scarlet | |
100 | 1 | |b Palacios Flores, Patricia | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de harina a partir del grano de soya. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2008 | ||
300 | |a 29 p. :il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008. | ||
520 | 3 | |a El presente trabajo es un estudio de calidad de las frituras y en específico de platanitos. | |
650 | 7 | |a HARINA - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b INDUSTRIA HARINERA. | |
650 | 7 | |c HARINA DE SOYA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Talleno, Helia | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26114 |