Obtención de pasta de chile criollo con edulcorante.
El presente tratamiento encontrado en la literatura, en el cual s establece como primera etapa la eliminación de agua de la leche, hasta la concentración definida para cada proceso en particular.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2010
|
| Subjects: |
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| 100 | 1 | |a Rivera López, Pedro Francisco | |
| 100 | 1 | |b Landero Oconor, Jorge Alberto | |
| 245 | 1 | 0 | |a Obtención de pasta de chile criollo con edulcorante. |
| 260 | |a Managua |b UNI |c 2010 | ||
| 300 | |a 36 p. :il | ||
| 502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010. | ||
| 520 | 3 | |a El presente tratamiento encontrado en la literatura, en el cual s establece como primera etapa la eliminación de agua de la leche, hasta la concentración definida para cada proceso en particular. | |
| 650 | 7 | |a INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS | |
| 650 | 7 | |b PASTA- CHILE | |
| 700 | 1 | |a Tutor: |b Sánchez, Maritza | |
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| 991 | |a TESIS | ||
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