Obtención de pasta de chile criollo con edulcorante.
El presente tratamiento encontrado en la literatura, en el cual s establece como primera etapa la eliminación de agua de la leche, hasta la concentración definida para cada proceso en particular.
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
LEADER | 00875nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 660.28426 R621 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 660.28426 R621 | ||
100 | 1 | |a Rivera López, Pedro Francisco | |
100 | 1 | |b Landero Oconor, Jorge Alberto | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención de pasta de chile criollo con edulcorante. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2010 | ||
300 | |a 36 p. :il | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010. | ||
520 | 3 | |a El presente tratamiento encontrado en la literatura, en el cual s establece como primera etapa la eliminación de agua de la leche, hasta la concentración definida para cada proceso en particular. | |
650 | 7 | |a INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b PASTA- CHILE | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Sánchez, Maritza | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26124 |