Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.

El presente trabajo investigativo se desarrollo en la Universidad Nacional de Ingeniería en el laboratorio de alimentos de la Facultad de Ingeniería Química. Nos da una visión general del producto a elaborar, a traves de información sobre las caracteristicas mas importantes de la materia prima...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Saballos López, Aura Lila, González Peralta, Flavio Antonio
Other Authors: Tutor: Acevedo, Ernesto
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
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100 1 |a Saballos López, Aura Lila 
100 1 |b  González Peralta, Flavio Antonio 
245 1 0 |a Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 30 p.:il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. 
520 3 |a El presente trabajo investigativo se desarrollo en la Universidad Nacional de Ingeniería en el laboratorio de alimentos de la Facultad de Ingeniería Química. Nos da una visión general del producto a elaborar, a traves de información sobre las caracteristicas mas importantes de la materia prima e insumos y a la vez destaca su importancia. 
650 7 |a NECTAR, MERMELADA - VINAGRE - PIÑA 
650 7 |b  ESTUDIO DE MERCADO 
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700 1 |a Tutor:  |b Acevedo, Ernesto 
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