Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
El presente trabajo investigativo se desarrollo en la Universidad Nacional de Ingeniería en el laboratorio de alimentos de la Facultad de Ingeniería Química. Nos da una visión general del producto a elaborar, a traves de información sobre las caracteristicas mas importantes de la materia prima...
Main Authors: | Saballos López, Aura Lila, González Peralta, Flavio Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Acevedo, Ernesto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2012
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio "Desarrollo de pequeñas unidades de procesamiento del fruto de pitahaya a escala piloto con tecnología apropiada
by: Nicaragua. Ministerio Agropecuario y Forestal
Published: (2004) -
Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: González Álvarez, Keren Rebeca, et al.
Published: (2021) -
El vinagre de vino
by: Llaguno Marchena, Concepción
Published: (1991) -
Fabricación de mermelada
by: Rauch, George H
Published: (1987) -
Fabricación de mermelada
by: Rauch, George H