Frituras de papa

El presente trabajo se propone el estudio de vida util de tortillas industriales, el producto elaborado teniendo en cuenta su formulación original.

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández Cerda, Cecilia, Pérez Castellón, Gloria
Other Authors: Tutor: Chavarria, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2013
Subjects:
LEADER 00917nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 664 H557 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 664 H557 
100 1 |a Hernández Cerda, Cecilia 
100 1 |b  Pérez Castellón, Gloria 
245 1 0 |a Frituras de papa  
260 |a Managua  |b UNI  |c 2013 
300 |a 57 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013. 
520 3 |a El presente trabajo se propone el estudio de vida util de tortillas industriales, el producto elaborado teniendo en cuenta su formulación original. 
650 7 |a PREPARACION- FRITURAS-PAPAS 
650 7 |b  PROCESO PRODUCTIVO - FRITURAS. 
650 7 |c  PRUEBAS, ANALISIS - CONTROLES DE CALIDAD - EMPAQUE. 
650 7 |d  CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS - FRITURAS 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarria, Leonardo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26181