Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada.

El presente trabajo consiste en la elaboración de un ablandador de carne a partir de piña, como aditivo nuevo, tomandose como base principal el jugo de piña de la cascaara, corazon y la pulpa.

Bibliographic Details
Main Authors: Matus Cruz, Nelly, Castillo Mena, Cinthia
Other Authors: Tutor: Betanco, Nelly
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2013
Subjects:
LEADER 00871nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.83 M445  
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.83 M445  
100 1 |a Matus Cruz, Nelly 
100 1 |b  Castillo Mena, Cinthia 
245 1 0 |a Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2013 
300 |a 34 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013. 
520 3 |a El presente trabajo consiste en la elaboración de un ablandador de carne a partir de piña, como aditivo nuevo, tomandose como base principal el jugo de piña de la cascaara, corazon y la pulpa. 
650 7 |a PRODUCTOS 
650 7 |b  PANADERIA. 
650 7 |c  HARINA FORTIFICADA 
700 1 |a Tutor:  |b Betanco, Nelly 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26225