Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada.
El presente trabajo consiste en la elaboración de un ablandador de carne a partir de piña, como aditivo nuevo, tomandose como base principal el jugo de piña de la cascaara, corazon y la pulpa.
Main Authors: | Matus Cruz, Nelly, Castillo Mena, Cinthia |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Betanco, Nelly |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2013
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth, et al.
Published: (2019) -
Estudio técnico-económico para la instalación de una planta productora de harina de sorgo para la industria nacional de panificación
by: Mendoza Espinoza, César Domingo, et al.
Published: (2020) -
Estudio técnico-económico para la instalación de una planta productora de harina de sorgo para la industria nacional de panificación
by: Mendoza Espinoza, César Domingo, et al.
Published: (2020) -
Estudio técnico-económico para la instalación de una planta productora de harina de sorgo para la industria nacional de panificación
by: Mendoza Espinoza, César Domingo, et al.
Published: (2020) -
Elaboración de productos agricolas
Published: (1990)