Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI.
El presente trabajo consistion en la elaboracion de jalea de frutas no como una jalea mas, sino como una nueva alternativa de consumo en la dieta diaria tomandose como base principal el noni.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2008
|
Subjects: |
LEADER | 00876nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.404 O77 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a T.Mon 658.404 O77 | ||
100 | 1 | |a Ortez Andrade, Reyna A. | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2008 | ||
300 | |a 35 P: il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008. | ||
520 | 3 | |a El presente trabajo consistion en la elaboracion de jalea de frutas no como una jalea mas, sino como una nueva alternativa de consumo en la dieta diaria tomandose como base principal el noni. | |
650 | 7 | |a PROYECTOS ELABORACION - JALEAS - NONI | |
650 | 7 | |b ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |c ESTUDIO TECNICO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Sánchez,Maritza | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26228 |