Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI.

El presente trabajo consistion en la elaboracion de jalea de frutas no como una jalea mas, sino como una nueva alternativa de consumo en la dieta diaria tomandose como base principal el noni.

Bibliographic Details
Main Author: Ortez Andrade, Reyna A.
Other Authors: Tutor: Sánchez,Maritza
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2008
Subjects:
LEADER 00876nam a2200229Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.404 O77 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.404 O77 
100 1 |a Ortez Andrade, Reyna A. 
245 1 0 |a Elaboración de jalea de frutas tomando como base principal el NONI. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2008 
300 |a 35 P: il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008. 
520 3 |a El presente trabajo consistion en la elaboracion de jalea de frutas no como una jalea mas, sino como una nueva alternativa de consumo en la dieta diaria tomandose como base principal el noni. 
650 7 |a PROYECTOS ELABORACION - JALEAS - NONI 
650 7 |b  ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |c  ESTUDIO TECNICO 
700 1 |a Tutor:  |b Sánchez,Maritza  
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26228