Elaboración de salsa criolla.

El presente estudio Nliza dos metodos de deshidrato de pasta de tomate como una alternativa a los picos de cosecha de tomate mediante el planteamiento de una pontencial línea de procesos de obtencion de pasta de tomate.

Bibliographic Details
Main Authors: Chávez Chavarría, Ricardo, Suazo González, Tomás
Other Authors: Tutor: Chávez Chavarría, Ricardo; Suazo González, Tomás
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2010
Subjects:
LEADER 00994nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.11 C512 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.11 C512 
100 1 |a Chávez Chavarría, Ricardo 
100 1 |b  Suazo González, Tomás 
245 1 0 |a Elaboración de salsa criolla. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2010 
300 |a 29 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010. 
520 3 |a El presente estudio Nliza dos metodos de deshidrato de pasta de tomate como una alternativa a los picos de cosecha de tomate mediante el planteamiento de una pontencial línea de procesos de obtencion de pasta de tomate. 
650 7 |a SALSA CRIOLLA - PROPUESTA TECNICA ROCESO DE ELABORACION DE SALSA 
650 7 |b  EVALUACION ECONOMICA - PRODUCCION 
650 7 |c  ESTUDIO TECNICO 
700 1 |a Tutor:  |b Chávez Chavarría, Ricardo; Suazo González, Tomás 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26262