Elaboración de salsa criolla.
El presente estudio Nliza dos metodos de deshidrato de pasta de tomate como una alternativa a los picos de cosecha de tomate mediante el planteamiento de una pontencial línea de procesos de obtencion de pasta de tomate.
Main Authors: | Chávez Chavarría, Ricardo, Suazo González, Tomás |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chávez Chavarría, Ricardo; Suazo González, Tomás |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño del proceso de producción de salsa verde de Chile Jalapeño y Brócoli
by: Velásquez, Alexia Paola, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para elaboración y omercialización de salsa barbacoa casera estilo americano en el área urbana de Managua
by: Alvarado Pérez, Gabriel de Jesús, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de la salsa base de tomate ubicado en Managua
by: Orozco Miranda, Cruz Alberto, et al.
Published: (2015) -
Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi
by: Téllez Urtecho, Nadia E., et al.
Published: (2007) -
Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi.
by: Téllez Urtecho, Nadia E., et al.
Published: (2007)