Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS.

Explora la reconversión industrial en base a las condiciones del Diagnostico Empresarial y la Evaluación Tecnológica del Área de destilación. En el mismo plan se elaboró el diseño tecnológico de un suavizador (ablandador) de agua. Finalmente se realizó una evaluación financiera, para la d...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García Oviedo, Roger Martín, Castro Salgado, José Luis
Other Authors: Tutor: Sobalvarro, Enrique A.
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1997
Subjects:
LEADER 01258nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 615.37 G215 
041 |a spa 
082 |a Mon 615.37 G215 
100 1 |a García Oviedo, Roger Martín 
100 1 |b  Castro Salgado, José Luis 
245 1 0 |a Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 1997 
300 |a 140 h. :il 
500 |a Contiene apéndices 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997. 
520 3 |a Explora la reconversión industrial en base a las condiciones del Diagnostico Empresarial y la Evaluación Tecnológica del Área de destilación. En el mismo plan se elaboró el diseño tecnológico de un suavizador (ablandador) de agua. Finalmente se realizó una evaluación financiera, para la determinación de la factibilidad de los ajustes propuestos en el trabajo.Los resultados muestran que el Plan de reconversión en el Área de destilación, es rentable. Abarca: reconversión industrial. 
650 7 |a SUERO 
650 7 |b  INGENIERIA QUIMICA 
700 1 |a Tutor:  |b Sobalvarro, Enrique A. 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26274