Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS.
Explora la reconversión industrial en base a las condiciones del Diagnostico Empresarial y la Evaluación Tecnológica del Área de destilación. En el mismo plan se elaboró el diseño tecnológico de un suavizador (ablandador) de agua. Finalmente se realizó una evaluación financiera, para la d...
Main Authors: | García Oviedo, Roger Martín, Castro Salgado, José Luis |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Sobalvarro, Enrique A. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1997
|
Subjects: |
Similar Items
-
Reconversión industrial en el área de destilación de la Empresa Nicaragüense de Sueros ENISUEROS.
by: García Oviedo, Roger Martín
Published: (1997) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos
Published: (2000) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos, et al.
Published: (2000) -
Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
by: Castellón Lira, Pablo Antonio, et al.
Published: (2017) -
Obtención del yogurt natural elaborado a partir de una mezcla de leche con suero láctico a nivel de laboratorio, en la Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte
by: Guevara Casco, Holman Josué, et al.
Published: (2019)