Influencia de algunos parámetros sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria.
Presenta un estudio experimental de algunos parámetros que tienen influencia sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria líquida y contenida en un sólido poroso. La mezcla ternaria agua-etanol-etil acetato contenida en un lecho de esferas de vidrio de 0.5cm de díame...
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
1993
|
| Subjects: |
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|---|---|---|---|
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| 040 | |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 545.46 L961 | ||
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| 082 | |a Mon 545.46 L961 | ||
| 100 | 1 | |a Luna Busto, Fabio Rafael | |
| 245 | 1 | 0 | |a Influencia de algunos parámetros sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria. |
| 260 | |a Managua |b UNI |c 1993 | ||
| 300 | |a 55 p. :il | ||
| 502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1993. | ||
| 520 | 3 | |a Presenta un estudio experimental de algunos parámetros que tienen influencia sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria líquida y contenida en un sólido poroso. La mezcla ternaria agua-etanol-etil acetato contenida en un lecho de esferas de vidrio de 0.5cm de díametro se utilizó como un modelo físico de la representación de una estructura sólida porosa. Se realizaron experimentos conteniendo carbohidratos disueltos. Se determino la curva de selectividad cero del etanol. | |
| 650 | 7 | |a VOLATILIZACION | |
| 650 | 7 | |b SECADO DE ALIMENTOS | |
| 700 | 1 | |a Tutor: |b Tórrez Mairena, Norvin | |
| 942 | |c BK |2 ddc | ||
| 991 | |a TESIS | ||
| 999 | |c 26356 | ||