Extracción de sabores de naranja por destilación acuosa e hidroalcoholica de pericarpios frescos y deshidratados.

Los componentea del sabor de naranja fueron extraidos a partir de pericarpios fresco y deshidratado mediante destilación con arrastre de vapor en mediosacuos é hidroalcohólico.

Bibliographic Details
Main Author: Reyes López, Brenda Carolina.
Other Authors: Tutor: Granado, German
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1985
Subjects:
LEADER 00872nam a2200217Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 664.0284 R457 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.0284 R457 
100 1 |a Reyes López, Brenda Carolina.  
245 1 0 |a  Extracción de sabores de naranja por destilación acuosa e hidroalcoholica de pericarpios frescos y deshidratados.  
260 |a Managua  |b UNI  |c 1985 
300 |a 69 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1985. 
520 3 |a Los componentea del sabor de naranja fueron extraidos a partir de pericarpios fresco y deshidratado mediante destilación con arrastre de vapor en mediosacuos é hidroalcohólico. 
650 7 |a TECNOLOGIA QUIMICA - SECADOS 
650 7 |b DESHIDRATACION. 
700 1 |a Tutor:  |b Granado, German 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26366