Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.

El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selec...

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Bibliographic Details
Main Authors: Delgadillo Collado, Doris Valeria, Tejada Bustillo, Isaura Yolanda
Other Authors: Tutor: Cruz Sánchez, Silvano.
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2022
Subjects:
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008 240830s9999 xx 000 0 und d
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100 1 |b Tejada Bustillo, Isaura Yolanda 
245 1 0 |a Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 114 p.: il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2022.  
520 3 |a El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selección de equipos y costos del proces 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
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650 7 |c  AGUA DE COCO-COMERCIO 
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