Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selec...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
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Subjects: |
LEADER | 01256nam a2200277Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 664.09 D352 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.09 D352 | ||
100 | 1 | |a Delgadillo Collado, Doris Valeria | |
100 | 1 | |b Tejada Bustillo, Isaura Yolanda | |
245 | 1 | 0 | |a Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L. |
260 | |a Managua |b UNI |c 2022 | ||
300 | |a 114 p.: il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2022. | ||
520 | 3 | |a El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selección de equipos y costos del proces | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |c AGUA DE COCO-COMERCIO | |
650 | 7 | |d DE COCO-PRODUCCION | |
650 | 7 | |e COCO-PRODUCTOS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Cruz Sánchez, Silvano. | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 27072 |