Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L.
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selec...
Main Authors: | Delgadillo Collado, Doris Valeria, Tejada Bustillo, Isaura Yolanda |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cruz Sánchez, Silvano. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Aprovechamiento optimos de los sub-productos del coco en Nicaragua.
by: Morales Solís, Nicolás Antonio.
Published: (1987) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de planta procesadora y comercializadora de agua de coco envasada en el casco urbano de Managua, Nicaragua
by: Osorno Palacios, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2011) -
Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua
by: Ramírez Hernández, Richard Peter, et al.
Published: (2017) -
Programa habitacional en San Juan de Río Coco
by: Martha L. Sova V.
Published: (1980) -
Los Subproductos Animales : su preparación y su aprovechamiento
by: Mann, I.
Published: (1964)