Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales

Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró e...

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Bibliographic Details
Main Authors: Garcia Herrera, Anielka Lais, Narváez Arauz, Jamil Antonio
Other Authors: Tutor: Betanco Figueroa, Nelly
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Nicaragua UNI 2022
Subjects:
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040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 658.575 G216 
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100 1 |a Garcia Herrera, Anielka Lais 
100 1 |b Narváez Arauz, Jamil Antonio 
245 1 0 |a Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales 
260 |a Nicaragua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 77 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022 
520 3 |a Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró establecer en este estudio y bajo un diseño de experimentos, el desarrollo de productos con sabores no tradicionales, considerando utilizar las tres variedades de frijoles que se producen y comercializan en el país. 
650 7 |a DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS 
650 7 |b  FRIJOLES-PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
650 7 |c  ANALISIS DE MERCADO 
650 7 |d  DISEÑO DE PRODUCTOS 
650 7 |e  PLANIFICACION 
650 7 |f  FRIJOLES-COMERCIO. 
700 1 |a Tutor:  |b Betanco Figueroa, Nelly 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27228