Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales
Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró e...
Main Authors: | Garcia Herrera, Anielka Lais, Narváez Arauz, Jamil Antonio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Betanco Figueroa, Nelly |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Nicaragua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L.
by: Muñoz Urbina, Renan Antonio, et al.
Published: (2022) -
Cultivemos fríjol con menos riesgos
by: Instituto Nicaragüense Tecnológico Agropecuarios
Published: (2001) -
Evaluación de 24 genotipos nuevos de frijol Phaseolus Vulgaris l tolerantes a altas temperaturas, en comparación a la variedad INTA sequia precoz, durante la época de postrera en la comarca Olominapa, municipio de Tipitapa, departamento de Managua
by: Delgado Menocal, Alicia Isabel, et al.
Published: (2019) -
Cultivemos fríjol con menos riesgos
by: Instituto Nicaragüense Tecnológico Agropecuarios
Published: (2004) -
Evaluación de sustitución parcial de harina de trigo por harina de frijoles Phaseolus vulgaris L. en la formulación de pasteles, a escala de laboratorio, en UNI RUACS, Estelí - Nicaragua
by: González Méndez, Agne Massiel, et al.
Published: (2019)