Estudio comparativo de dos métodos de extracción de aceite esencial de clavo de olor Syzygium aromaticum, a nivel de laboratorio y su efecto antimicrobiano sobre cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
En este trabajo se realizó la extracción de aceite esencial de clavo de olor a escala de laboratorio para determinar el efecto de dos métodos de extracción, arrastre con vapor de agua e hidrodestilación, y la cantidad de materia prima utilizada en el rango de 50 a 200 g, en el rendimiento de la...
Main Authors: | Guzmán López, Alicia del Carmen, Tórrez Largaespada, Wileydi Junieth |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Canelo García, Francisco |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de aceite esencial de naranja dulce y toronja por medio de un modelo de unidad extractora a escala piloto
by: Rodríguez Taleno, Eloyna Isabel, et al.
Published: (1998) -
Obtención de aceite esencial de naranja dulce y toronja por medio de un modelo de unidad extractora a escala piloto.
by: Rodríguez Taleno, Eloyna Isabel, et al.
Published: (1998) -
Aplicaciones prácticas de jícaro en la industria alimentaria.
by: Cabrera Urbina, Christopher, et al.
Published: (2010) -
Estudio sobre el proceso de desodorización del aceite combustible.
by: Barrantes Arguello, Lizzette de los Ángeles.
Published: (1987) -
Determinación de las curvas de equilibrio en la lixiviación del aceite y del insecticida de la semilla de Nim
by: Vallecillo Kuhl, Elisa Dolores.
Published: (2001)