Formulación y determinación de los componentes nutricionales del casabe en la planta HIBISE, ubicada en Limón, Colón, Honduras, C. A.

El presente trabajo consiste en un análisis descriptivo-cuantitativo de orden transversal, de todo el proceso de elaboración de harina de yuca, hasta llevarlo a la preparación del casabe, determinando su aceptación en el mercado local a partir de pruebas hedónicas, siendo el casabe elaborado co...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Marcia Fuentes, Jhunior Abraham
Other Authors: Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2014
Subjects:
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008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ M.Mon 664.752 M319 
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100 1 |a Marcia Fuentes, Jhunior Abraham 
245 1 0 |a Formulación y determinación de los componentes nutricionales del casabe en la planta HIBISE, ubicada en Limón, Colón, Honduras, C. A. 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2014 
300 |a 74 p.: il. 
500 |a Contiene: anexos 
502 |a Tesis (Master en Procesamiento de Alimentos) - UNI, 2014. 
520 3 |a El presente trabajo consiste en un análisis descriptivo-cuantitativo de orden transversal, de todo el proceso de elaboración de harina de yuca, hasta llevarlo a la preparación del casabe, determinando su aceptación en el mercado local a partir de pruebas hedónicas, siendo el casabe elaborado con yuca de la variedad amarga quien culturalmente tiene el máximo grado de aprobación. 
650 7 |a CASABE 
650 7 |b  VALOR NUTRITIVO 
650 7 |c  HARINA DE YUCA-PROCESAMIENTO 
650 7 |d  INGENIERIA DE PROCESOS ALIMENTARIOS 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría Carrión, Leonardo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27505