Formulación y determinación de los componentes nutricionales del casabe en la planta HIBISE, ubicada en Limón, Colón, Honduras, C. A.
El presente trabajo consiste en un análisis descriptivo-cuantitativo de orden transversal, de todo el proceso de elaboración de harina de yuca, hasta llevarlo a la preparación del casabe, determinando su aceptación en el mercado local a partir de pruebas hedónicas, siendo el casabe elaborado co...
Main Author: | Marcia Fuentes, Jhunior Abraham |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
La Yuca o Mandioca
by: Montaldo, Alvaro
Published: (1985) -
Evaluación del comportamiento productivo de tres híbridos de yuca, bajo condiciones edáficas, en la FAE - UNI, 2021
by: Rodríguez López, Evelin Anahy, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025
by: Espinoza Briones, María Nieves, et al.
Published: (2023) -
Estudio comparativo de tratamientos para efectuar la reducción de componentes tóxicos y antinutricionales de la harina tempate
by: Zeledón Toruño, Zoraida del Carmen
Published: (2000) -
Estudio comparativo de tratamientos para efectuar la reducción de componentes tóxicos y antinutricionales de la harina tempate
by: Zeledón Toruño, Zoraida del Carmen
Published: (2000)