Obtención y caracterización de la pectina a partir de la cáscara de maracuyá Passiflora edulis mediante hidrolisis ácida
El presente trabajo tiene como objetivo la extracción y caracterizaciòn de pectina a partir de la cáscara de maracuyá (Passiflor edulis), la cual es una materia prima de que se descarta estableciéndose como un desecho en el proceso de producción de jugo. Este estudio permitió confirmar que es...
Main Authors: | Bock Argueta, Elky Marcela, Díaz Aguilera, Horacio Asterio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Obtención de Pectina a partir de la cascara de Maracuya
by: López Rolman, et al.
Published: (2014) -
Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración
by: Veda Carolina, Menocal Bravo, et al.
Published: (1993) -
Análisis del contenido de pectina y metoxilo en limón, naranja y mango y su comportamiento durante el proceso de maduración a temperatura ambiente y de refrigeración.
by: Veda Carolina, Menocal Bravo, et al.
Published: (1993) -
Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá
by: Gómez Ñurinda, Kent A., et al.
Published: (2012) -
Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica.
by: Estrada Granizo, Nahiva, et al.
Published: (2010)