Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027

Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüens...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Lanuza Orozco, Wendy Jasmina, Rugama Centeno, Lester Bayardo, Gómez Meza, Ingrid Fabiola
Other Authors: Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2023
Subjects:
LEADER 01176nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.11 L296 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 L296 
100 1 |a Lanuza Orozco, Wendy Jasmina 
100 1 |b Rugama Centeno, Lester Bayardo 
100 1 |c Gómez Meza, Ingrid Fabiola 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2023 
300 |a 105 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023. 
520 3 |a Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüense. 
650 7 |a NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS 
650 7 |b  ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD. 
700 1 |a Tutor:  |b Navarro Zeledón, Mauricio 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a Tesis 
999 |c 27556