Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027
Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüens...
Main Authors: | Lanuza Orozco, Wendy Jasmina, Rugama Centeno, Lester Bayardo, Gómez Meza, Ingrid Fabiola |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2023
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de anteproyecto: Universidad en Ciencias de la salud, Somoto, Madriz
by: Duran Rios, Erika Julissa, et al.
Published: (2018) -
diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas Somoteñas Matapalo y La Única, Somoto, departamento de Madriz
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Juigalpa Chontales en un periodo 2023-2027
by: Blandón Mairena, Larri Enrique, et al.
Published: (2023) -
Diseño de red de alcantarillado sanitario en cinco Barrios del Municipio de Somoto, Departamento de Madriz
by: Mendieta Sotelo, Loyda Isamar, et al.
Published: (2016) -
Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE ubicado en la comunidad de Santa Bárbara, municipio de Somoto departamento de Madriz
by: Cárdenas Gómez, Lester Eduardo, et al.
Published: (2021)