Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de una empresa que produce y distribuye productos de soya, en la ciudad de Managua, para el período 2023-2027
Por tanto, el motivo esencial para el desarrollo de éste estudio de Pre-Factibilidad es determinar la rentabilidad que se generaría en la instalación de esta empresa, siendo este uno de los pocos negocios que ofrece este servicio de productos de soya, además de eso, es importante determinar el g...
Main Authors: | Cabrera Ramos, Enrique Josué, Palacios Arróliga, Guisell de los Ángeles,, Palacios Arróliga, Lea Esther, |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Reyes Gómez, Arlen Patricia |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2023
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de queso a partir de soya.
by: Páez Selva, Jessica, et al. -
Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya.
by: Oconor Mendoza, Johana
Published: (2008) -
Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027
by: Lanuza Orozco, Wendy Jasmina, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de embutido a partir de la soya
by: Roa López, Haydeli del Rosario, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Juigalpa Chontales en un periodo 2023-2027
by: Blandón Mairena, Larri Enrique, et al.
Published: (2023)