Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por me...
| Main Authors: | , , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2022
|
| Subjects: |
| LEADER | 01271nam a2200277Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
| 040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 663.223 A174 | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | |a Mon 663.223 A174 | ||
| 100 | 1 | |a Acevedo Duarte, Juan Pablo | |
| 100 | 1 | |b Ramos González, Yiverth Adolfo | |
| 100 | 1 | |c Forero Acevedo, José Santiago | |
| 245 | 1 | 0 | |a Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales |
| 260 | |a Managua |b UNI |c 2022 | ||
| 300 | |a 43 p. il. | ||
| 500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
| 502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022. | ||
| 520 | 3 | |a En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica. | |
| 650 | 7 | |a VINO | |
| 650 | 7 | |b FLOR DE JAMAICA | |
| 650 | 7 | |c BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
| 650 | 7 | |d VINO DE FRUTAS | |
| 700 | 1 | |a Tutor: |b Escandar León, Wesly | |
| 942 | |c BK |2 ddc | ||
| 991 | |a Tesis | ||
| 999 | |c 27619 | ||