Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales

En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por me...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Acevedo Duarte, Juan Pablo, Ramos González, Yiverth Adolfo, Forero Acevedo, José Santiago
Other Authors: Tutor: Escandar León, Wesly
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2022
Subjects:
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008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 663.223 A174 
041 |a spa 
082 |a Mon 663.223 A174 
100 1 |a Acevedo Duarte, Juan Pablo 
100 1 |b Ramos González, Yiverth Adolfo 
100 1 |c Forero Acevedo, José Santiago 
245 1 0 |a Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 43 p. il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022. 
520 3 |a En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por medio de diversas operaciones unitarias, que consta en la transformación de esta especie en una bebida alcohólica. 
650 7 |a VINO 
650 7 |b FLOR DE JAMAICA 
650 7 |c BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 7 |d VINO DE FRUTAS 
700 1 |a Tutor:  |b Escandar León, Wesly 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a Tesis 
999 |c 27619