Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
En este trabajo se pretende caracterizar el proceso de elaboración de vino a partir de la Flor de Jamaica, a lo cual, también se le denomina vino de especia de Flor de Jamaica. En busca de realizar un adecuado uso de esta especia, uno más de tantos usos que tiene es la elaboración de vino por me...
| Main Authors: | Acevedo Duarte, Juan Pablo, Ramos González, Yiverth Adolfo, Forero Acevedo, José Santiago |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Escandar León, Wesly |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2022
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017) -
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del Vino de Flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vinos de frutas Piña, Jamaica y Coyolito en centros comerciales de Managua
by: Acevedo García, Emanuel de Jesús
Published: (2022)