Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua
El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la imple...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
LEADER | 01246nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.024 E82 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.024 E82 | ||
100 | 1 | |a Estrada Blanco, Yaoska Marcela | |
100 | 1 | |b Molina Cuadra, Carlos Aníbal | |
100 | 1 | |c Somarriba Taleno, Oscar José | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2022 | ||
300 | |a 53 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2022. | ||
520 | 3 | |a El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la implementación de las BPM. | |
650 | 7 | |a PROCESOS DE MANUFACTURA | |
650 | 7 | |b REPOSTERIA-INDUSTRIA Y COMERCIO. | |
650 | 7 | |c HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Medina Pérez, Alexis Boanerges | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a Tesis | ||
999 | |c 27626 |