Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua
El estudio presenta una propuesta de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la repostería Los Ángeles, la cual realiza sus procesos de manera empírica por conocimiento de su propietaria; la pequeña empresa tampoco cuenta con la documentación y registros necesarios para la imple...
Main Authors: | Estrada Blanco, Yaoska Marcela, Molina Cuadra, Carlos Aníbal, Somarriba Taleno, Oscar José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Medina Pérez, Alexis Boanerges |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: López Prieto, Cinthia Carolina, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocio de reestructuración productiva y comercial, para la Repostería Lunimar, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Miranda Briceño, Jared Jeroham, et al.
Published: (2022) -
Diseño y comercialización de un nuevo pastel para la diversificación de oferta en la Repostería Aura Lila
by: Callejas Mestayer, Ana Belén, et al.
Published: (2009) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
by: Mendieta Parrales, Hilda Karina, et al.
Published: (2015)