Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vinos de frutas Piña, Jamaica y Coyolito en centros comerciales de Managua
El estudio de prefactibilidad es para analizar la rentabilidad de formar una empresa comercializadora de vinos de frutas, considerando variables importantes como la demanda, la oferta y las necesidades de consumo de las personas que visitan los centros comerciales.
Main Author: | Acevedo García, Emanuel de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Padilla Duarte, Emilseth Carolina |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vino a base de fruta de piña, ubicada en el municipio de Ticuantepe, Managua
by: Rivera, Yubelkis Sorayda, et al.
Published: (2015) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso
by: Peck Mercado, Leyla Margarita
Published: (2005) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992)