El manejo higiénico de los alimentos guía para la obtención del distrito H.

Bibliographic Details
Main Author: Bravo Martínez, Francisco
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: México Limusa 2006
Subjects:
LEADER 00726nam a2200217Ia 4500
008 240829s9999 xx 000 0 und d
020 |a 968-18-6308-1 
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ 664.02 B826 
041 |a spa 
082 |a 664.02 B826 
100 1 |a Bravo Martínez, Francisco 
245 1 0 |a El manejo higiénico de los alimentos guía para la obtención del distrito H. 
260 |a México  |b Limusa  |c 2006 
300 |a 116 p. :il. 
650 7 |a DISEÑO DEL PROCESO - ALIMENTOS 
650 7 |b  CONTROL DE CALIDAD - HIGIENE DE ALIMENTOS 
650 7 |c  CONTAMINACION - ALIMENTOS 
650 7 |d  ANALISIS MICROBIOLOGICO - ALIMENTOS NORMA OFICIAL MEXICANA - NOM 093 ALIMENTOS 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TEXTO 
999 |c 4394