Estudio "Desarrollo de pequeñas unidades de procesamiento del fruto de pitahaya a escala piloto con tecnología apropiada
Main Author: | Nicaragua. Ministerio Agropecuario y Forestal |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
MAGFOR/VIFINEX
2004
|
Subjects: |
Similar Items
-
Taller de procesamiento de productos derivados de la pitahaya
by: Nicaragua. Ministerio Agropecuario y Forestal
Published: (2004) -
Obtención de néctar, mermelada y vinagre a partir de piña, procurando la menor cantidad de pérdidas de materia prima a escala de laboratorio.
by: Saballos López, Aura Lila, et al.
Published: (2012) -
Proyecto de instalación de una planta procesadora de pulpa preservada, colorante y suspensión estabilizadora a partir del fruto de pitahaya
by: Nicaragua. Ministerio Agropecuario y Forestal
Published: (2004) -
El vinagre de vino
by: Llaguno Marchena, Concepción
Published: (1991) -
Guía de descriptores varietales den pitahaya (Hylocerus undatus Britr & Rose). Audio - tutorial didáctico
by: Nicaragua. Ministerio Agropecuario y Forestal
Published: (2003)