Ingeniería de alimentos. Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
México
Lexus Editores
2007
|
Subjects: |
LEADER | 00765nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | |a 968-18-6203-9 | ||
040 | |a B-ESTELÍ- RUACS / 664 S531 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a 664 S531 | ||
100 | 1 | |a Sharma, Shri K | |
100 | 1 | |b Mulvaney, Steven J | |
100 | 1 | |c Rizvi, Syed S.H | |
245 | 1 | 0 | |a Ingeniería de alimentos. Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio |
260 | |a México |b Lexus Editores |c 2007 | ||
300 | |a 348 p. :il | ||
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |b OPERACIONES UNITARIAS | |
650 | 7 | |c TRANSFERENCIA DE CALOR | |
650 | 7 | |d PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
650 | 7 | |e SECADO Y DESHIDRATACION - PROBLEMAS, EJERCICIOS. | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TEXTO | ||
999 | |c 11539 |