Ingeniería de alimentos. Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio

Bibliographic Details
Main Authors: Sharma, Shri K, Mulvaney, Steven J, Rizvi, Syed S.H
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: México Lexus Editores 2007
Subjects:
LEADER 00765nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
020 |a 968-18-6203-9 
040 |a B-ESTELÍ- RUACS / 664 S531 
041 |a spa 
082 |a 664 S531 
100 1 |a Sharma, Shri K 
100 1 |b  Mulvaney, Steven J 
100 1 |c  Rizvi, Syed S.H 
245 1 0 |a Ingeniería de alimentos. Operaciones unitarias y prácticas de laboratorio 
260 |a México  |b Lexus Editores  |c 2007 
300 |a 348 p. :il 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 7 |b  OPERACIONES UNITARIAS 
650 7 |c  TRANSFERENCIA DE CALOR 
650 7 |d  PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 7 |e  SECADO Y DESHIDRATACION - PROBLEMAS, EJERCICIOS. 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TEXTO 
999 |c 11539