Ciencia y tecnología de la panificación
Main Author: | |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
España
Acribia
1991
|
Subjects: |
LEADER | 00619nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | |a 84-200-0718-8 | ||
040 | |a CEDOC FIQ-RUSB / 664.752 Q1 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a 664.752 Q1 | ||
100 | 1 | |a Quaglia,Giovanni | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la panificación |
260 | |a España |b Acribia |c 1991 | ||
300 | |a 485 p. :il | ||
650 | 7 | |a INDUSTRIA DEL PAN | |
650 | 7 | |b HARINAS-INDUSTRIA-LEVADURA PARA ALIMENTOS | |
650 | 7 | |c PAN - VALOR NITRITIVO | |
650 | 7 | |d ACEITES Y GRASAS PARA PRODUCTOS HORNEADOS | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TEXTO | ||
999 | |c 13461 |