Ciencia y tecnología de la panificación

Bibliographic Details
Main Author: Quaglia,Giovanni
Format: Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: España Acribia 1991
Subjects:
LEADER 00619nam a2200217Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
020 |a 84-200-0718-8 
040 |a CEDOC FIQ-RUSB / 664.752 Q1 
041 |a spa 
082 |a 664.752 Q1 
100 1 |a Quaglia,Giovanni 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de la panificación 
260 |a España  |b Acribia  |c 1991 
300 |a 485 p. :il 
650 7 |a INDUSTRIA DEL PAN 
650 7 |b  HARINAS-INDUSTRIA-LEVADURA PARA ALIMENTOS 
650 7 |c  PAN - VALOR NITRITIVO 
650 7 |d  ACEITES Y GRASAS PARA PRODUCTOS HORNEADOS 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TEXTO 
999 |c 13461