Ciencia y tecnología de la panificación
Main Author: | Quaglia,Giovanni |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
España
Acribia
1991
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de harinas de tres variedades de papa (Solanum tuberosum) en la sustitución parcial de la harina de trigo para la producción de pan, a escala de laboratorio.
by: Leiva Morales, Joel Ernesto, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES) en la panadería El Pilar, ubicado en Boaco
by: Castillo Campos, Ramón Heliodoro, et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico de Producción más limpia en la Panadería y Rosquillería Bellorín ubicada en el municipio de Somoto
by: Hernández Parrales, Carlos Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019
by: López Bravo, María Angelina
Published: (2015) -
Aceites y grasas industriales
by: Bailey, Alton E
Published: (1984)