Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2017
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Subjects: |
Summary: | Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos. |
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Item Description: | Contiene anexos y CD |
Physical Description: | 151 p. :il. |