Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI/RUACS
2017
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Subjects: |
LEADER | 01447nam a2200289Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 637.24 C348 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 637.24 C348 | ||
100 | 1 | |a Castellón Lira, Pablo Antonio | |
100 | 1 | |b Vallejos Escoto, Irvin | |
100 | 1 | |c Díaz Olivas, Abel Antonio | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz |
260 | |a Managua |b UNI/RUACS |c 2017 | ||
300 | |a 151 p. :il. | ||
500 | |a Contiene anexos y CD | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017. | ||
520 | 3 | |a Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos. | |
650 | 7 | |a LACTO SUERO – APROVECHAMIENTO | |
650 | 7 | |b HELADOS DE LACTO SUERO | |
650 | 7 | |c INDUSTRIAS LACTEAS | |
650 | 7 | |d LACTO SUERO – ANALISIS FISICO – QUIMICO | |
650 | 7 | |e DESARROLLO DE PRODUCTOS LACTEOS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Pichardo Hernández, Claudio | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 16814 |