Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz

Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Castellón Lira, Pablo Antonio, Vallejos Escoto, Irvin, Díaz Olivas, Abel Antonio
Other Authors: Tutor: Pichardo Hernández, Claudio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI/RUACS 2017
Subjects:
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040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 637.24 C348 
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100 1 |a Castellón Lira, Pablo Antonio 
100 1 |b  Vallejos Escoto, Irvin 
100 1 |c  Díaz Olivas, Abel Antonio 
245 1 0 |a Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz 
260 |a Managua  |b UNI/RUACS  |c 2017 
300 |a 151 p. :il. 
500 |a Contiene anexos y CD 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial)- UNI, 2017. 
520 3 |a Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos. 
650 7 |a LACTO SUERO – APROVECHAMIENTO 
650 7 |b HELADOS DE LACTO SUERO 
650 7 |c INDUSTRIAS LACTEAS 
650 7 |d LACTO SUERO – ANALISIS FISICO – QUIMICO 
650 7 |e DESARROLLO DE PRODUCTOS LACTEOS 
700 1 |a Tutor:  |b Pichardo Hernández, Claudio 
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991 |a TESIS 
999 |c 16814