Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023

La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Cerda Zamora, Scarleth Ivonn, Garay, Jhonathan Antonio, Fitoria, Jossue Rafael
Other Authors: Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los consumidores de este tipo de bebidas tendrán la oportunidad de adquirir el producto en establecimientos adecuados a un costo competitivo en comparación a los sustitutos y la competencia, podrán percibir los altos beneficios a la salud que genera el consumo de la bebida. Además, con la ejecución de dicho estudio se contribuirá al desarrollo socioeconómico del país.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:195 p. :il.