Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018- 2023
La presente investigación consiste en el desarrollo de un Estudio de pre factibilidad para la producción y la comercialización de bebida energética a base de polen en la ciudad de Managua en el periodo 2018. Por otro lado, con la presencia de la bebida a base de polen en el mercado nacional, los...
Main Authors: | Cerda Zamora, Scarleth Ivonn, Garay, Jhonathan Antonio, Fitoria, Jossue Rafael |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de métodos para la conservación de bebida nutritiva a base de Alpiste Phalaris canarienses
by: Alfaro Dávila, Enifer Lourdes, et al.
Published: (2021) -
Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar la gestión comercial y distribución numérica de la bebida KULFRUT para el periodo 2022 – 2023
by: Mayorga Espinoza, Cristopher Steven, et al.
Published: (2023) -
Formulación de una bebida a base de lacto suero concentrado en polvo y jugo de frutas naturales
by: Guerrero Espinoza, Deborah, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de una bebida nutritiva tipo Fruit Punch a partir de frutas tropicales
by: Muñoz Dávila, Luis Antonio, et al.
Published: (2014) -
Producción de una bebida fermentada a partir de suero
by: Hernández Díaz, Aníbal Santos
Published: (2000)