Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023

Elaborar un estudio de prefactibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mayorga Aráuz, Daniela María
Other Authors: Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:Elaborar un estudio de prefactibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la demanda potencial insatisfecha y un plan estratégico de marketing para la comercialización de embutidos de cerdo y carne de res, determinar a través del estudio técnico la localización, tamaño, distribución, ingeniería de proyecto, instalación de los equipos y maquinaria, estructura organizacional y procedimientos legales para la contribución de la microempresa, realizar la evaluación financiera para la determinación de la rentabilidad del proyecto mediante el uso de los métodos financieros tales como TIR, VPN y RBC.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:129 p. :il.