Estudio de prefactibilidad para la construcción de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carne de res en la ciudad de Managua durante el período 2019-2023
Elaborar un estudio de prefactibilidad para la construcción de un microempresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos de cerdo y carnes de carne de res, efectuar una investigación e mercado que permita la identificación del comportamiento de las variables demográficas, la de...
Main Author: | Mayorga Aráuz, Daniela María |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración casera de carne y embutidos
by: Schiffner, Eberhard, et al.
Published: (1996) -
Propuesta de tecnificación en la crianza y reproducción de ganado porcino en la cooperativa Fe y Revolución en Nejapa, Nicaragua
by: Alemán Mayorga, Rommel Antonio, et al.
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una granja porcina tecnificada en la comarca Guanacastillo municipio de Nindirí en el periodo 2016-20120
by: Parajón Álvarez, Axel Alexander, et al.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de embutidos a base de Atún, en el municipio de Managua, en el período 2023-2027
by: Maltez Vivas, Dickson José, et al.
Published: (2023) -
Ciencia y tecnología de carnes
by: Hui, Y. H., et al.
Published: (2006)