Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014
El presente estudio consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua, además se determina su viabilidad, tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal, estudio organizacional, estudio de impacto ambiental...
Main Authors: | Mena, José Román, Sobalvarro Díaz, Adolfo José |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría González, Denis Róger |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2014
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla
by: Salazar Guerrero, Enid Nathaly
Published: (2008) -
Elaboración de cajeta a base de leche de soya
by: Gómez, María Lidia, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla.
by: Salazar Guerrero, Nathaly, et al.
Published: (2003) -
Estrategias de marketing para la comercialización de leche de soya liquida en Casa Nutren
by: Alfaro Rodríguez, María de los Ángeles, et al.
Published: (2006) -
Elaboración de queso a partir de soya.
by: Páez Selva, Jessica, et al.