Propuesta de un plan de gestión administrativa orientada al autosostenimiento del laboratorio microbiológico Tip-Top Industrial
El presente estudio constituye un proceso de análisis y diseño en torno a una propuesta de gestión administrativa financiera, para el autosostenimiento del laboratorio de microbiología de la empresa Tip-Top industrial, la que pretende diseñar políticas para mejorar el desempeño del laboratori...
| Main Authors: | García de la Rocha, José Jesús, Muñoz Centeno, Wilder de Jesús., Villagra Sequeira, José Aníbal |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Aguilera López, Roberto José |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2004
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Diagnóstico y propuesta de mejora del proceso de atención al cliente en mesas del restaurante TIP TOP Bello Horizonte
by: Ferrufino Camas, Luís, et al.
Published: (2007) -
El manejo higiénico de los alimentos guía para la obtención del distrito H.
by: Bravo Martínez, Francisco
Published: (2006) -
Plan de comercialización para el laboratorio de computación de la facultad de tecnología de la construcción UNI – F.T.C
by: Torres Hurtado, Valeria María, et al.
Published: (2004) -
Tecnología del procesado de los alimentos
by: Fellovs, Peter
Published: (1994) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
by: Pearson, D
Published: (1976)