Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024

Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económico...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Morales Laguna, Fernanda Natalia, Oviedo Morales, Miguel Ángel
Other Authors: Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
Description
Summary:Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, socioculturales, demográficos, tecnológicos, competitivos y políticos-legales de los helados procesados, determina por medio de un estudio técnico la localización y tamaño optimo, la capacidad productiva, el proceso e instalaciones y equipos necesarios para la realización del helado procesado, tomando en cuenta la seguridad del trabajador y el cliente, plasmar en el estudio financiero la inversión total requerida, ingresos estimados y los egresos considerados, logrando un análisis de estos en donde se demuestre la rentabilidad, con y sin financiamiento, del proyecto para la toma de una decisión estratégica.
Item Description:Contiene anexos y CD.
Physical Description:229 p. :il.