Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económico...
Main Authors: | Morales Laguna, Fernanda Natalia, Oviedo Morales, Miguel Ángel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre-factibilidad para la reactivación de la planta procesadora de Helados “YO SO GOOD”, en el casco urbano de Chinandega
by: Suazo Calero, Francisco José, et al.
Published: (2004) -
Empleo de los azúcares artificiales aspartamo y acesulfato en la producción de helado light a bajo calorías
by: Silva Martínez, Marisol de Fátima
Published: (1993) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de paletas de helado orientadas a consumidores fitness durante el periodo 2022-2026
by: Román Jarquín, Rebeca Leonela, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de tortillas en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
by: González González, Álvaro José, et al.
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de camisetas personalizadas en el municipio de Rivas, departamento de Rivas, Nicaragua durante el periodo 2020-2024
by: Guerra Córdoba, Gilberto José, et al.
Published: (2020)