Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024
Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económico...
| Main Authors: | Morales Laguna, Fernanda Natalia, Oviedo Morales, Miguel Ángel |
|---|---|
| Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2020
|
| Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de pre-factibilidad para la reactivación de la planta procesadora de Helados “YO SO GOOD”, en el casco urbano de Chinandega
by: Suazo Calero, Francisco José, et al.
Published: (2004) -
Empleo de los azúcares artificiales aspartamo y acesulfato en la producción de helado light a bajo calorías
by: Silva Martínez, Marisol de Fátima
Published: (1993) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de paletas de helado orientadas a consumidores fitness durante el periodo 2022-2026
by: Román Jarquín, Rebeca Leonela, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de tortillas en el municipio de Managua durante el periodo 2020 – 2024
by: González González, Álvaro José, et al.
Published: (2021) -
Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de camisetas personalizadas en el municipio de Rivas, departamento de Rivas, Nicaragua durante el periodo 2020-2024
by: Guerra Córdoba, Gilberto José, et al.
Published: (2020)