Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024

Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económico...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Morales Laguna, Fernanda Natalia, Oviedo Morales, Miguel Ángel
Other Authors: Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
LEADER 01874nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP Mon 658.406 M828 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.406 M828 
100 1 |a Morales Laguna, Fernanda Natalia 
100 1 |b  Oviedo Morales, Miguel Ángel 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, ubicado en el municipio de Managua durante el periodo 2020-2024 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2020 
300 |a 229 p. :il. 
500 |a Contiene anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020. 
520 3 |a Desarrolla un estudio de prefactibilidad para la elaboración y comercialización de helado procesado con nitrógeno líquido, define mediante un estudio de mercado el área geográfica del proyecto, caracterizando al consumidor potencial del producto, previniendo efectos de factores como económicos, socioculturales, demográficos, tecnológicos, competitivos y políticos-legales de los helados procesados, determina por medio de un estudio técnico la localización y tamaño optimo, la capacidad productiva, el proceso e instalaciones y equipos necesarios para la realización del helado procesado, tomando en cuenta la seguridad del trabajador y el cliente, plasmar en el estudio financiero la inversión total requerida, ingresos estimados y los egresos considerados, logrando un análisis de estos en donde se demuestre la rentabilidad, con y sin financiamiento, del proyecto para la toma de una decisión estratégica. 
650 7 |a ESTUDIO DE FACTIBILIDAD 
650 7 |b ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |c ESTUDIO FINANCIERO 
650 7 |d HELADOS INDUSTRIA Y COMERCIO 
700 1 |a Tutor:  |b Vílchez Torres, Marcos Luis 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 17420