Producción y comercialización de leche de vaca pasteurizada, procesada por la Cooperativa Agroindustrial y Producción Nicarao R. L en el departamento de Rivas
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad para determinar la vialidad técnica, financiera y económica de la producción y comercialización de leche de vaca pasteurizada procesada por la Cooperativa Agroindustrial y producción Nicarao R. L. para el abastecimiento del municipio de Rivas. Cost...
Main Authors: | Soto Herrera, Hendel Jonathan, Méndez Rivera, Noel Isaac |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Aguilera López, Roberto José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2006
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche caprina en la comarca de Nejapa del distrito III del departamento de Managua
by: Torrez Aguirre, Eynerd David, et al.
Published: (2015) -
Plan estratégico para mejorar la competitividad de las cooperativas camaroneras afiliadas a COMUSER R.L. en la comunidad de Ranchería, municipio de Chinandega, departamento de Chinandega
by: Muñoz González, Javier Aníbal, et al.
Published: (2005) -
Taller de leche, manual para la educación agropecuaria.
Published: (1990) -
Plan estratégico de comercialización de leche de ganado caprino dirigido a plantas procesadoras de lácteos en la ciudad de Managua
by: Gutiérrez Marín, Ritha Elena, et al.
Published: (2005) -
Obtención del yogurt natural elaborado a partir de una mezcla de leche con suero láctico a nivel de laboratorio, en la Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte
by: Guevara Casco, Holman Josué, et al.
Published: (2019)