Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000

El presente estudio de carácter investigativo, fue realizado en PANADERÍA LA FUENETE, una PYME del sector alimenticio, esta se encuentra ubicada en el barrio la fuente en la ciudad de Managua. El estudio pretende proporcionar información actual de la panadería, que sirva como insumo en el proces...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Mendoza Peralta, Silvia Corina, Camacho, Cristhian Rubén
Other Authors: Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C.
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2004
Subjects:
Description
Summary:El presente estudio de carácter investigativo, fue realizado en PANADERÍA LA FUENETE, una PYME del sector alimenticio, esta se encuentra ubicada en el barrio la fuente en la ciudad de Managua. El estudio pretende proporcionar información actual de la panadería, que sirva como insumo en el proceso de mejoramiento de la empresa para obtener una certificación de Calidad basada en la norma ISO 9000 versión 2000.
Item Description:Contiene: anexos.
Physical Description:204 p. :il.