Diagnóstico situacional de la panadería La Fuente como insumo para obtener la certificación ISO 9000-2000
El presente estudio de carácter investigativo, fue realizado en PANADERÍA LA FUENETE, una PYME del sector alimenticio, esta se encuentra ubicada en el barrio la fuente en la ciudad de Managua. El estudio pretende proporcionar información actual de la panadería, que sirva como insumo en el proces...
Main Authors: | Mendoza Peralta, Silvia Corina, Camacho, Cristhian Rubén |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Salgado Escoto, Liboria del C. |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2004
|
Subjects: |
Similar Items
-
diagnóstico gerencial y propuesta de mejora en la empresa Panadería Roger
by: Castro Soza, Arlen Nohemy
Published: (2011) -
Elaboración de producto de Panadería con harina Fortificada.
by: Matus Cruz, Nelly, et al.
Published: (2013) -
Diagnóstico de competitividad empresarial en la panadería Las Delicias.
by: Castellón Garzón, Nohelí
Published: (2011) -
Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
by: García Altamirano, Cinthia María, et al.
Published: (2016) -
Propuesta de un sistema de Gestión de la Calidad para la Línea de Pan simple en Panadería Las Delicias
by: López Aguilar, Julissa Raquel, et al.
Published: (2006)